22 jul 2013

Feria del Libro, Cádiz 2013


Campaña de promoción en prensa.
Pie publicitario de los libros publicados por Ediciones Gastronómicas del Sur, que este año se ha diseñado para diversos medios impresos de comunicación, con los títulos del escritor y gastrónomo Carlos Spínola.


Firma de ejemplares en la FERIA DEL LIBRO.
Los autores gastronómicos Manuel Fernández-Trujillo y Carlos Spínola, estuvieron firmando ejemplares en el stand de la librería LAS LIBRERAS, en la pasada edición de la Feria del Libro de Cádiz, de los libros Pescados y Mariscos Gaditanos y Un paseo por la gastronomía y el paisaje de Cádiz, que han escrito junto a Julio de la Torre Fernández-Trujillo.
Además de los anteriores libros, Carlos Spínola también estuvo firmando ejemplares de otros títulos suyos sobre gastronomía, como El libros del Atún y su cocina, Gastronomía y Cocina Gaditana, La cocina de Cádiz en 1800, Relatos gastronómicos del Cádiz de Las Cortes, Breviario del Gazpacho y Breviario del Puchero; editados por Ediciones Gastronómicas del Sur, S.L. 

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario