Campaña
de promoción en prensa.
Pie
publicitario de los libros publicados por Ediciones Gastronómicas del Sur, que
este año se ha diseñado para diversos medios impresos de comunicación, con los
títulos del escritor y gastrónomo Carlos Spínola.
Firma
de ejemplares en la FERIA DEL LIBRO.
Los
autores gastronómicos Manuel Fernández-Trujillo y Carlos Spínola, estuvieron firmando
ejemplares en el stand de la librería LAS LIBRERAS, en la pasada edición de la Feria del Libro de Cádiz, de los libros Pescados y Mariscos Gaditanos y Un paseo por la gastronomía y el paisaje de
Cádiz, que han escrito junto a Julio de la Torre Fernández-Trujillo.
Además de los
anteriores libros, Carlos Spínola también estuvo firmando ejemplares de otros
títulos suyos sobre gastronomía, como El
libros del Atún y su cocina, Gastronomía
y Cocina Gaditana, La cocina de Cádiz en 1800, Relatos gastronómicos del Cádiz
de Las Cortes, Breviario del Gazpacho y Breviario del Puchero; editados por
Ediciones Gastronómicas del Sur, S.L.
No hay comentarios:
Publicar un comentario